Floor Story

Jeanet's

Les hôpitaux sont fréquemment rénovés ou agrandis, comme ce fut le cas à l'Ixelles à Bruxelles. En 2009, la zone d'entrée a été rénovée et j'ai eu le plaisir de créer 500 m² d'art-on-floor dans le hall et la cafétéria. L’établissement dispose désormais d'une clinique de jour et une attention particulière a été apportée au design intérieur pour créer une atmosphère agréable, non seulement pour les patients et leurs visiteurs, mais aussi pour augmenter le facteur de bien-être des médecins et professionnels de la santé et autres membres du personnel. Les couleurs fraîches qui ont été travaillées dans les motifs au sol font partie intégrante du concept et ont été choisies pour s'harmoniser avec le mobilier, donnant à l'intérieur une sensation de chaleur. Le motif que j'ai choisi était une variété de grands cercles arrondis avec des lignes colorées qui sont étalées sur la surface.

HOSPITAL IXELLS BRUSSELS, Belgique 08 | 2018