Floor Story

Jeanet's

Krankenhäuser werden oft erweitert oder umgebaut – so auch das Hospital Ixelles in Brüssel. 2009 wurde der Eingangsbereich erneuert und ich durfte 500 m² art-on-floor im Eingang und der Cafeteria realisieren. Jetzt wurde das Krankenhaus um ein Tagesklinikum erweitert und auch bei diesem Bereich wurde viel Wert auf die Inneneinrichtung und ein angenehmes Ambiente gelegt. Nicht nur für die Patienten und ihre Besucher, auch für Ärzte, Pfleger und das weitere Personal steigt damit der Wohlfühlfaktor. Die frischen Farben, die in den Motiven im Boden verwendet werden, sind ein wesentlicher Teil des Konzeptes. Sie sind auf die Möbel abgestimmt und geben dem Interieur eine warme Note. Als Motive habe ich verschieden große, abgerundete Kreise mit farbigen Linien gewählt, die sich rhythmisch über die Fläche verteilen.

HÔPITAL IXELLS BRUSSELS, Brüssel, Belgien 08 | 2018